Mylovar.lutsk.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mylovar.lutsk.ua » Тестовый форум » З любов"ю ДЛЯ ВАС!!!


З любов"ю ДЛЯ ВАС!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[size=16]Доброго дня всім!

Якщо Вам подобається ароматне, ніжне, лікувальне та просто дуже красиве мило ручної роботи-то Ви потрапили за правильною адрсою. Ми зробимо все можливе, щоб подарувати ВАМ шматочок (чи декілька :flirt: ) збагаченого натуральними продуктами мила, а саме: наше мильце зроблено на основі дитячого мила вітчизняного виробництва, олії виноградних та абрикосових кісточок, мигдалевої та оливкової олійок, вітаміну Е, молока, меду, вівсянки, фруктів та різноманітних ароматних ефірних масел. Ваша шкіра віддячить Вам новими приємними враженнями. Це не лише турбота про здоров"я, а також аромо- та кольоротерапія!!![/size]

До вашої уваги пропонуємо наступні мила:
1) Медове - гарненьке, жовтеньке і з запаморочливим запахом медово-ванільного аромату.
2) Фруктові-бананове,авокадове,яблучне та безліч варіантів за вашим уподобанням.
3) Шоколадне-з добавками справжнього гіркого шоколаду
4) Молочне
5) Лікувальні-зроблене на основі відварів з наступних рослин: липового цвіту,ромашки, шалфею,календули, глини та інших.

За Вашим бажанням можна додавати каву, молоту вівсянку, а також цедру -тоді вийдуть відмінні антицелюлітні скраби(дівчата знають про що я :)

В наступній темці я ознайомлю вас з властивостями ефірних олійок.

Попередження:
Мило зберігати на відстані від діток-тому що має такий гарний вигляд та аромат-що хочеться скоштувати цей шедевр, та і коханого варто попередити-на всяк випадок ^^ , особливо коли йдеш прийняти водні процедури-тому що варто розслабитися і помріяти, відчути себе шоколадною принцесою або самою молочною Клеопатрою ...
Термін зберігання цього натурпродукту обмежений-так як натуральні складові мають властивості змінювати колір та запах-тому раджу не жаліти цю красоту і не розкладати її по поличкам в шафі...

Це найкращий подарунок для своєї єдиної та коханої дівчини та жінки...
Оригінальний подарунок для майбутньої та існуючої вже тещі та свекрухи,тітки та сестри, та інших родичей жіночого роду.
Колежанки також будуть в захваті від такої уваги.
Не знаю- хто б не зрадів, отримавши таку прозору коробочку з пахучим витвором мистецтва.
Отож-ми працюємо з любов"ю для Вас!!!

Фото будуть далі.
mylovar@ukr.net
ISQ 350195239

0

2

Апельсин сладкий.
Эфирное масло сладкого апельсина обладает противолихорадочным и дезинфицирующим свойствами. Оно стимулирует пищеварение, работу сердца.
Апельсиновое (сладкое) эфирное масло используют для лечения желудочно-кишечных заболеваний, при сердцебиении, неврозах, снижении иммунной защиты организма. Улучшает зрение, если это связано с гиповитаминозами и переутомлением. Водный или масляный раствор эфирного масла применяют для лечения стоматита, пародонтоза (устраняет воспаление и кровотечение десен, деструктивные изменения в тканях).
В косметике добавляют в кремы, используемые для ухода за увядающей кожей, а также с целью получения быстрого и красивого загара.
Психотерапевты применяют апельсиновое масло при нервозности, тревоге, печали, недостатке самообладания.
Также его используют для приготовления водки и настоек, ароматизации кондитерских изделий и кремов, чая.

Герань. Ботаническое название: Пеларгония ароматнейшая (Pelargonium odorentissium).
Эфирное масло герани – один из даров, которые Природа предназначила в помощь женщине. Она регулирует менструальный цикл, оказывает уравновешивающее и успокаивающее действие, антидепрессант.
В составе косметических средств поддерживает молодость и красоту кожи. Помогает почти при всех кожных заболеваниях, ожогах, ранах, язвах, обморожениях, стоматите, педикулезе. Глистогонное (массаж живота).
Считается исключительно целебным средством для сращивания переломов.
Способ применения: лосьоны, компрессы, обогащение мазей и кремов, массаж, ванны, ароматизация помещений, ингаляции.
Предостережений нет.
Хорошо сочетается с: розой, шалфеем, розовым деревом, сандалом, лавандой, бергамотом, пачули, гвоздикой.

Иланг-Иланг
Ботаническое название: Кананга душистая (Cananga odorate)

Название Иланг-иланг означает "Цветок цветов". Впервые иланг-иланговое эфирное масло было приготовлено в 1860 году на острове Лусон. На Всемирной парижской выставке 1878 года оно сразу привлекло внимание парфюмеров. В традиции Аюрведы это растение относится к стихии Воздуха. Имеет вкус сладкий. Охлаждает, увлажняет. Афродизиак. Обладает антисептическим, противовоспалительным, антибактериальным, противовирусным, спазмолитическим и противосудорожным действием.Эфирное масло Иланг-иланга - прекрасное средство для ухода за кожей любого типа. Омолаживает, увлажняет и сохраняет чувствительную кожу от пересушивания. Устраняет угревую сыпь, снимает раздражение и воспаление, препятствует преждевременному старению кожи, стимулирует рост новых клеток в глубоких слоях кожи. Придает ей первозданный цвет, бархатистость, упругость и нежность. В дерматологии используется для лечения экзем и дерматозов. Хорошее средство для восстановления ломких, истонченных, склонных к выпадению волос. Укрепляет ногти. Способствует закреплению и сохранению загара, устраняет раздражение и шелушение кожи после приема солнечных ванн.
Хорошо сочетается с: розовым деревом, бергамотом, грейпфрутом, нероли, пачули, жасмином, сандалом.
Предостережение: в слишком больших дозах может вызвать тошноту. Понижает артериальное давление.
Способы применения:
Аромокурительницы: 3-4 капли.
Ванны: 4-7 капель растворить в морской (поваренной) соли, либо жирных сливках, молоке, кефире. Настоять 15 минут, добавить в теплую ванну, размешать, принимать 20 минут.
Для чувственной ванны: 4 капли иланг-иланга, 2 капли розы, 4 капли сандалового масла смешать с 3 ст. л. сливок. Добавить в воду.
Добавка в кремы, тоники, шампуни
Противопоказания: индивидуальная переносимость.

0

3

Кедр. Ботаническое название: Кедр гималайский (Ceodora deodara).
Имеет антисептическое, отхаркивающее, мочегонное, укрепляющее нервы, омолаживающее действие.
Успокаивает и поднимает настроение, антидепрессант. Эффективно при заболеваниях органов дыхания, в особенности при застойных явлениях в бронхах.
Отличная добавка к лосьонам и кремам после бритья.
Способ применения: лосьоны, обогащение кремов, массаж, ванны, ароматизация помещений, ингаляции.
Хорошо сочетается с: сандалом, сосной, розовым деревом, шалфеем, иланг-илангом, ветивером

Эфирное масло Лаванды
Ботаническое название: Лаванда лекарственная (Lavandula officinalis)

Данное масло изготовлено из Лаванды, произрастающей на южном берегу Крыма. Это растение обладает лучшим сочетанием своих лекарственных свойств за счет уникальных климатических условий. Лаванду можно с полным правом назвать средством номер один в любой аптечке первой помощи. В традиции Аюрведы относится к стихии Воздуха. Имеет вкус острый. Слегка охлаждает. Это одно из лучших масел для детей. Лаванда является маслом широкого спектра действия, обладающим минимальной токсичностью. На кожу оказывает противовоспалительное действие, способствует регенерации клеток и снижает возможность образования рубцов. Снимает покраснение, шелушение кожи. Подходит для всех типов кожи. Очень эффективно при лечении угрей, свищей, язв, дерматитов, псориаза, грибковых заболеваний. Ликвидирует перхоть и ломкость волос.  Облегчает боли при ушибах, ревматические боли. Спазмолитик. Усиливает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям. Облегчает протекание простудных заболеваний, ангины.  Прекрасное успокаивающее средство. Рекомендуется применять при бессоннице, раздражительности, депрессии, страхе, стрессе.  Хорошо сочетается со всеми эфирными маслами. В композициях помогает заглушить любой неприятный или слишком сильный запах.

Способы применения:
Аромокурительницы: 5-7 капель. Для засыпания детям: 5 капель лаванды + 2 капли ромашки + 1 капля мандарина, окурить комнату за 15-20 минут до сна.
Горячие ингаляции: 3 капли, длительность процедуры 3-6 минут.
Добавка в кремы, тоники, шампуни: 7 капель на 1 ч.л. основы.
Противопоказания: индивидуальная переносимость.

Лимон. Ботаническое название: Лимон (Citrus limon).
Имеет отхаркивающее, ветрогонное, вяжущее, стимулирующее, антисептическое, очищающее, антивирусное действие. Антидепрессант.
Тонизирует вегетативную нервную систему. Повышает иммунитет, понижает давление у гипертоников.
Отбеливает, разглаживает кожу, сводит веснушки и пигментные пятна, ликвидирует видимый сосудистый рисунок, прекрасное средство от перхоти, естественный осветлитель волос, устраняет ломкость ногтей.
Устраняет сыпь различного происхождения, фурункулы, лишаи, бородавки, трещины на ладонях и подошвах, экземы, кровоточивость десен. Хорошее противовирусное средство - эффективно при гриппе, герпесе, ветрянке, вирусном гепатите, кори, паротите.
Оказывает антибактериальное, антисептическое, бактерицидное действие. Облегчает лихорадку, способствует нормализации температуры тела. Средство от головной боли, тошноты, головокружения, вызванных спазмами сосудов головного мозга или передозировкой кофеина. Нормализует обмен веществ и утилизацию жиров, средство от ожирения, устраняет целлюлит. Омолаживает стенки сосудов, оказывает антисклеротическое действие.
Предостережения: применение этого масла несовместимо с принятием солнечных ванн, может раздражать чувствительную кожу.
Способ применения: обогащение кремов, массаж, ванны, ароматизация помещений, ингаляции, растирания, компрессы.
Хорошо сочетается со всеми цитрусовыми, можжевельником, лавандой, мятой, нероли.
Эвкалипт.
Мощный антисептик, губительно действует на возбудителей дизентерии, стрептококки, стафилококки, подавляет рост эшерихий, трихомонад, туберкулезных микробактерий, отпугивает комаров и москитов.
Как в чистом виде, так и в смеси с лавандовым, мятным и шалфейным маслами, применяется для ароматерапии, ингаляций, лечебных ванн. Масло эвкалипта используют для лечения фурункулеза, флегмон, эрозийно-язвенных поражений слизистой оболочки, радикулитах. Применяется при лечении ожогов и инфицированных ран глаз.

0

4

Роза.
Аромат розы выравнивает поведенческие реакции, устраняет неврозы, повышает работоспособность.
"Царственное" масло омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи, нормализует работу сальных и потовых желез, устраняет инфильтраты, рассасывает шрамы, придает ровный и красивый цвет коже. Устраняет воспаления, раздражения и шелушения. Купирует спазмы сосудов головного мозга: тошнота, слабость, мигрень, головная боль, головокружение.
Нормализует работу эндокринных желез, восстанавливает гормональное здоровье. Устраняет склеротические изменения органов, омолаживает и регенерирует клетки, нормализует работу пищевого тракта, заживляя слизистые оболочки, устраняя явления дисбактериоза и ферментативной недостаточности желудка.
Для женщин: обезболивает низ живота; нормализует объем выделений из матки. Во время менструаций, избавляет от вагинитов и молочницы.
Для наружного употребления используется розовая вода: 1-2 капли масла на 0,3 л воды-протирать кожу 3-4 раза в день ватным тампоном; 1-3 капли розового масла на 1 л воды - полоскать рот 3-5 раз в день при пародонтозе

0

5

Мой любимый меня бросил в январе этого года, я была просто в ужасе. Как он мог променять меня на мою лучшую подругу? Чем мог его зацепила? Оказалось все безумно просто - сексом... Это я узнала тогда, когда познакомилась на сайте: http://fatimagiya.ru/ с Фатимой Евглевской. Во время диагностики она мне все и рассказала об этом. Кстати, очень хорошая ворожея., сразу же поняла, что мне нужна помощь, без магии не обошлись бы, если я хотела его вернуть , а я хотела. Поэтому заказала приворот и устранение соперницы. Подействовало довольно быстро! Парень расстался с моей подругой уже на 11-ые сутки, а потом ещё неделя и он осознал, что лучше меня девушки нет. Пришел ко мне мириться, и я растаяла. Спасибо Фатиме, что теперь мы вновь вместе и счастливы.

0


Вы здесь » Mylovar.lutsk.ua » Тестовый форум » З любов"ю ДЛЯ ВАС!!!